avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее соление красной рыбы

Домашнее соление красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Glebov
(семга, форель, кета, горбуша)
15 минут
1

Ингредиенты

  • красная рыба (филе) 1 кг
  • соль крупная 2 ст. л
  • сахар 1 ст. л
  • лавровый лист 2-3 шт
  • черный перец (крупный помол) 1/2 ч. л
  • укроп (свежий) 1 ветка
  • масло растительное 3 ст. л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Филе рыбы обвалять в смеси из соли и специй.
2
Поместить в лоток и убрать в холодильник на 2-3 дня.
3
В течение 2-3 дней переворачиваем рыбу в лотке, чтобы рыба равномерно просолилась.
4
Нарезать рыбу. Лучше нарезать в подмороженном виде. И добавить растительное масло (не забываем что масло съедает большое кол-во соли)
5
Вариант сервировки😊 на завтрак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, за подробное описание этого рецепта, как же аппетитно выглядит ваша рыбка🤤👍
19 января 2021 г.
Ответить