
Домашнее соление красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Glebov
(семга, форель, кета, горбуша)
15 минут
1
Ингредиенты
- Красная рыба (филе) 1 кг
- Соль крупная 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Черный перец (крупный помол) 1/2 ч. л.
- Укроп (свежий) 1 вет.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе рыбы обвалять в смеси из соли и специй.
2
Поместить в лоток и убрать в холодильник на 2-3 дня.
3
В течение 2-3 дней переворачиваем рыбу в лотке, чтобы рыба равномерно просолилась.
4
Нарезать рыбу. Лучше нарезать в подмороженном виде. И добавить растительное масло (не забываем что масло съедает большое кол-во соли)
5
Вариант сервировки😊 на завтрак.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)