Домашнее соление красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Glebov
(семга, форель, кета, горбуша)
15 минут
1
Ингредиенты
- красная рыба (филе) 1 кг
- соль крупная 2 ст. л
- сахар 1 ст. л
- лавровый лист 2-3 шт
- черный перец (крупный помол) 1/2 ч. л
- укроп (свежий) 1 ветка
- масло растительное 3 ст. л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе рыбы обвалять в смеси из соли и специй.
2
Поместить в лоток и убрать в холодильник на 2-3 дня.
3
В течение 2-3 дней переворачиваем рыбу в лотке, чтобы рыба равномерно просолилась.
4
Нарезать рыбу. Лучше нарезать в подмороженном виде. И добавить растительное масло (не забываем что масло съедает большое кол-во соли)
5
Вариант сервировки😊 на завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо, за подробное описание этого рецепта, как же аппетитно выглядит ваша рыбка🤤👍
19 января 2021 г.
Ответить