
Макароны "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_good_food_
#весна
Ингредиенты
- 500 гр.) макароны или спагетти 450 г
- Для соуса🍝
- Фарша 400 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Помидора 4 шт.
- Соль,перец по вкусу(по желанию можно добавить любимые специи)
- Базилик,петрушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🔹️Варим макароны как указано на упаковке.
🔹️В это время режем лук мелко.
🔹️Обжариваем немного в сковороде, туда же отправляем один зубчик чеснока.
🔹️Далее добавляем фарш, солим, перчим.
🔹️Чуть обжариваем. 🔹️Добавляем перемолотые в блендере помидоры. 🔹️Тушим под крышкой около 10 минут.
2
🔹️Макароны сливаем.
🔹️Через 10 минут добавляем оставшийся чеснок в фарш, мелко порезанный базилик и петрушку и тушим еще минуту. Все, соус готов.
🔸️Поливаем соусом макароны при подаче или же можно сразу перемешать макароны с соусом.
🔸️Можно посыпать сыром 🧀. Приятного аппетита 😘. Подписывайтесь на мою страничку в инстаграмме @lana_good_food_



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями