
Гуляш из свинины «Тёплая осень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мироваякухня #венгерскийгуляш Притягательный и нежный гуляш в кисло-сладкой подливе....
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Огурец маринованный 3 шт.
- Рассол огуречный 100 мл
- Вода 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Орех мускатный 0,3 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Сельдерей сушеный 0,5 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса.
2
Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпарилась, добавить рассол из под огурчиков. Всыпать все специи. Перемешать, огонь убавить на минимальный. Оставить тушиться мясо минут на 20-30.
3
Через 20-30 минут добавить к мясу нарезанные кубиком маринованные огурчики и чеснок пропущенный через пресс. В холодную сметану добавить муку, хорошо перемешать.
4
Добавить к мясу сметанно-мучную смесь, быстро перемешать. Влить стакан кипяченой воды и оставить тушиться мясо еще минут на 10-15. Подавать гуляш с любимым гарниром.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями