avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины «Тёплая осень»
Гуляш из свинины «Тёплая осень»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины «Тёплая осень»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мироваякухня #венгерскийгуляш Притягательный и нежный гуляш в кисло-сладкой подливе....

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Огурец маринованный 3 шт.
  • Рассол огуречный 100 мл
  • Вода 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Орех мускатный 0,3 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Сельдерей сушеный 0,5 ч. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса.
2
Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпарилась, добавить рассол из под огурчиков. Всыпать все специи. Перемешать, огонь убавить на минимальный. Оставить тушиться мясо минут на 20-30.
3
Через 20-30 минут добавить к мясу нарезанные кубиком маринованные огурчики и чеснок пропущенный через пресс. В холодную сметану добавить муку, хорошо перемешать.
4
Добавить к мясу сметанно-мучную смесь, быстро перемешать. Влить стакан кипяченой воды и оставить тушиться мясо еще минут на 10-15. Подавать гуляш с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями