avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное блюдо
Постное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
#пост Дорогие мои, иногда в праздничные дни Великого поста хочется поставить на стол...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших цуккини или кабачка 4
  • Масло для обжарки
  • Сыр тофу 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Зелень 20 г
  • Соус веганский майонезный 3 ст. л.
  • Помидор для украшения
  • Орехи грецкие или кешью 30 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Цуккини нарезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде гриль, смазанной маслом. Готовые цуккини разложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2
Кешью или грецкий орех залить на 1 час кипятком.
3
Орехи, зелень, чеснок и соус, тофу измельчить в блендере до однородной кремовой массы.
4
Каждый слайс цуккини промазываем кремом и сворачиваем рулетиком.
5
Из помидора делаем розу (режем помидор пополам, затем тонкими полукольцами половинки, раскладываем их один на другой в длину и сворачиваем).
6
Приятного аппетита 👌😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7