Постное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
#пост Дорогие мои, иногда в праздничные дни Великого поста хочется поставить на стол...
Ингредиенты
- Небольших цуккини или кабачка 4
- Масло для обжарки
- Сыр тофу 200 грамм
- Чеснока 4 зубчика
- Зелень 20 грамм
- Соус веганский майонезный 3 ст. ложки
- Помидор для украшения
- Орехи грецкие или кешью 30 грамм
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Цуккини нарезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде гриль, смазанной маслом. Готовые цуккини разложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2
Кешью или грецкий орех залить на 1 час кипятком.
3
Орехи, зелень, чеснок и соус, тофу измельчить в блендере до однородной кремовой массы.
4
Каждый слайс цуккини промазываем кремом и сворачиваем рулетиком.
5
Из помидора делаем розу (режем помидор пополам, затем тонкими полукольцами половинки, раскладываем их один на другой в длину и сворачиваем).
6
Приятного аппетита 👌😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!