Постное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
#пост Дорогие мои, иногда в праздничные дни Великого поста хочется поставить на стол...
Ингредиенты
Небольших цуккини или кабачка 4
Масло для обжарки
Сыр тофу 200 грамм
Чеснока 4 зубчика
Зелень 20 грамм
Соус веганский майонезный 3 ст. ложки
Помидор для украшения
Орехи грецкие или кешью 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цуккини нарезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде гриль, смазанной маслом. Готовые цуккини разложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2
Кешью или грецкий орех залить на 1 час кипятком.
3
Орехи, зелень, чеснок и соус, тофу измельчить в блендере до однородной кремовой массы.
4
Каждый слайс цуккини промазываем кремом и сворачиваем рулетиком.
5
Из помидора делаем розу (режем помидор пополам, затем тонкими полукольцами половинки, раскладываем их один на другой в длину и сворачиваем).
6
Приятного аппетита 👌😋
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!