
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Картофель
- Щавель
- Лук зелёный (перьями)
- Морковь
- Лук
- Кетчуп
- Яйца вареные
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенный картофель нарезаем и кладём в кипящую воду. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем домашний томат.
2
Как картофель закипит выкладываем в кастрюлю нашу зажарку. Моем щавель и зелёный лук и нарезаем, кладём в кастрюлю. Посолили, поперчили.
3
Яйца очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю. Доводим борщ до готовности, всем приятного аппетита.



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями