
Сырники классический рецепт🥞☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#весна🌹🌹🌹#сырники#простыерецепты#творог#сырникиизтворога
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300-400 г
- Яйцо 1
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин или ванильный сахар
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Растительное масло для жарки сырников
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавим яйцо, сметану, сахар, Ванилин, соль. Хорошо перемешать. Постепенно начинаем насыпать муку. Тесто будет липким.
2
На доску насыпать муку и из теста сформировать колбаску. Аккуратно нарезать на одинаковые кружочки. Придать форму.
3
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки. Сырники готовы!!! Подавать можно со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного чаепития! ☕💥🍌🍒🍓



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями