Форель в медово-соевом маринаде

Форель в медово-соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

стейк форели 600 г
соевого соуса 3 ст.л
меда 1 ст.л
кунжута 1 ст.л
итальянские сухие травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать мед и соевый соус, добавить кунжут и травы.
2
Стейк можно запекать целиком. Я разрезаю на полоски, шириной сантиметра 3.
3
Уложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и залить соусом, равномерно распределяя его по поверхности.
4
Убрать рыбу в холод хотя бы на 30 мин.
5
Запекать в духовке при 160* минут 15-20. Всё зависит от толщины куска. Предпочитаем есть с припущенными овощами. Я ещё и соусом терияки рыбу поливают.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
С чесноком ещё вкуснее
25 марта 2019 г.
Ответить
Непременно попробую!
25 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо,нужно попробовать
25 марта 2019 г.
Ответить
Главное - не пересушить рыбу!!
25 марта 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт👍🌷🌷🌷
26 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!