Форель в медово-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
стейк форели 600 г
соевого соуса 3 ст.л
меда 1 ст.л
кунжута 1 ст.л
итальянские сухие травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать мед и соевый соус, добавить кунжут и травы.
2
Стейк можно запекать целиком. Я разрезаю на полоски, шириной сантиметра 3.
3
Уложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и залить соусом, равномерно распределяя его по поверхности.
4
Убрать рыбу в холод хотя бы на 30 мин.
5
Запекать в духовке при 160* минут 15-20. Всё зависит от толщины куска. Предпочитаем есть с припущенными овощами. Я ещё и соусом терияки рыбу поливают.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!