Темпура с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я рекомендую вам приготовить этого блюда. Легко приготовить и очень вкусно. Надеюсь что...
Ингредиенты
- крабовые палочки 100 гр
- мука 3 ст/л
- пищевой крахмал 1 ст/л
- разрыхлитель 1/2 ч/л
- воды 50 мл
- лук порей 10 см
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Все сухие ингредиенты перемешиваем с водой и добавляем один кубик льда.
3
Мелко нарезаем лук и добавляем к тесту.
4
Крабовые палочки окунаем в тесто и жарим на растительном масле.
5
Украсим с зелёным луком. Сегодняшний ужин. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт, Эико! Очень вкусно получилось. Вместо лука добавила кунжут 😉
27 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо. А что такое темпура?
27 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!