avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Темпура с крабовыми палочками и овощами

Темпура с крабовыми палочками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я очень часто готовлю этот темпура из остатков овощей. Легко и очень вкусно. 😋

Ингредиенты

  • крабовые палочки 50 гр
  • нарезанные овощи 1 чашка
  • мука 4 ст/л
  • пищевой крахмал (любой вид) 1 ст/л
  • разрыхлитель 1/2 ч/ л
  • воды 50 мл
  • кубик льда 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты.
2
Готовим смесь для темпуры. Для этого перемешиваем все ингредиенты для теста.
3
Все хорошо перемешиваем. Овощи, крабовые палочки и смесь для темпуры.
4
Жарим на большом количестве растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Все делаем как на фото.
5
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита. Можно подавать с соевым соусом или любой другой соус который вам нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Эико, спасибо за рецепт! Очень вкусное блюдо!
13 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое ㊗️🇯🇵🌸😊😋
14 июля 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!