
Темпура с крабовыми палочками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я очень часто готовлю этот темпура из остатков овощей. Легко и очень вкусно. 😋
Ингредиенты
- крабовые палочки 50 гр
- нарезанные овощи 1 чашка
- мука 4 ст/л
- пищевой крахмал (любой вид) 1 ст/л
- разрыхлитель 1/2 ч/ л
- воды 50 мл
- кубик льда 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты.
2
Готовим смесь для темпуры. Для этого перемешиваем все ингредиенты для теста.
3
Все хорошо перемешиваем. Овощи, крабовые палочки и смесь для темпуры.
4
Жарим на большом количестве растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Все делаем как на фото.
5
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита. Можно подавать с соевым соусом или любой другой соус который вам нравится.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)