avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘
Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
— популярный в Японии сэндвич сделанный из риса, морских водорослей и наполнен вкусными...
6шт

Ингредиенты

  • Ингредиенты для начинки:
  • Лист нори 6 шт.
  • Рикотта (любой творожный сыр)
  • Рис 400 г
  • Огурец
  • Салата 1 лист.
  • Форель слабосоленая 150 г
  • Авокадо
  • Чипсы нори по желанию
  • Заправка для риса
  • Рисовый уксус 6 ч. л.
  • Вода 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 щеп.
  • Кляр
  • Мука 100
  • Воды 200 г
  • Панировочные хлопья

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: рис отвариваем 1:1 (на 400 грамм риса -400 грамм воды), остужаем и смешиваем с заправкой для риса. Нарезаем огурец, авокадо и форель.
2
На пищевую пленку выкладываем лист нори, смазываем рикоттой (любым творожным сыром), выкладываем рис, огурец, лист салата, форель, авокадо, рис и смазываем творожный сыром. Далее влажными руками собираем в конвертик и обматываем плотно в пищевую плёнку, убираем в холодильник (пока делаем другие).
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНСТАГРАМ: tsedrik_
4
На этом этапе можно остановиться, но жареные намного вкуснее, поэтому: каждый ролл обваливаем в муке, потом в кляре мука + вода и в панировочных хлопьях. Опускаем в горячее масло буквально на 1 минуту. Разрезаем и наслаждаемся этой вкусняшкой 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями