
Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
— популярный в Японии сэндвич сделанный из риса, морских водорослей и наполнен вкусными...
6шт
Ингредиенты
- Ингредиенты для начинки:
- Лист нори 6 шт.
- Рикотта (любой творожный сыр)
- Рис 400 г
- Огурец
- Салата 1 лист.
- Форель слабосоленая 150 г
- Авокадо
- Чипсы нори по желанию
- Заправка для риса
- Рисовый уксус 6 ч. л.
- Вода 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 щеп.
- Кляр
- Мука 100
- Воды 200 г
- Панировочные хлопья
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: рис отвариваем 1:1 (на 400 грамм риса -400 грамм воды), остужаем и смешиваем с заправкой для риса.
Нарезаем огурец, авокадо и форель.
2
На пищевую пленку выкладываем лист нори, смазываем рикоттой (любым творожным сыром), выкладываем рис, огурец, лист салата, форель, авокадо, рис и смазываем творожный сыром.
Далее влажными руками собираем в конвертик и обматываем плотно в пищевую плёнку, убираем в холодильник (пока делаем другие).
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНСТАГРАМ: tsedrik_
4
На этом этапе можно остановиться, но жареные намного вкуснее, поэтому:
каждый ролл обваливаем в муке, потом в кляре мука + вода и в панировочных хлопьях.
Опускаем в горячее масло буквально на 1 минуту.
Разрезаем и наслаждаемся этой вкусняшкой 😍.



5507
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями