ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘

Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
— популярный в Японии сэндвич сделанный из риса, морских водорослей и наполнен вкусными...
6шт

Ингредиенты

  • Ингредиенты для начинки:
  • лист нори 6 шт.
  • рикотта (любой творожный сыр)
  • рис 400 гр.
  • огурец
  • листья салата
  • форель слабосоленая 150 гр.
  • авокадо
  • чипсы нори по желанию
  • Заправка для риса
  • рисовый уксус 6 ч.л.
  • вода 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • сахар щепотка
  • Кляр
  • мука 100
  • воды 200 гр.
  • панировочные хлопья

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: рис отвариваем 1:1 (на 400 грамм риса -400 грамм воды), остужаем и смешиваем с заправкой для риса. Нарезаем огурец, авокадо и форель.
2
На пищевую пленку выкладываем лист нори, смазываем рикоттой (любым творожным сыром), выкладываем рис, огурец, лист салата, форель, авокадо, рис и смазываем творожный сыром. Далее влажными руками собираем в конвертик и обматываем плотно в пищевую плёнку, убираем в холодильник (пока делаем другие).
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНСТАГРАМ: tsedrik_
4
На этом этапе можно остановиться, но жареные намного вкуснее, поэтому: каждый ролл обваливаем в муке, потом в кляре мука + вода и в панировочных хлопьях. Опускаем в горячее масло буквально на 1 минуту. Разрезаем и наслаждаемся этой вкусняшкой 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!