Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘

Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
— популярный в Японии сэндвич сделанный из риса, морских водорослей и наполнен вкусными...
6шт
21

Ингредиенты

Ингредиенты для начинки:
лист нори 6 шт.
рикотта (любой творожный сыр)
рис 400 гр.
огурец
листья салата
форель слабосоленая 150 гр.
авокадо
чипсы нори по желанию
Заправка для риса
рисовый уксус 6 ч.л.
вода 1 ч.л.
соль щепотка
сахар щепотка
Кляр
мука 100
воды 200 гр.
панировочные хлопья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты: рис отвариваем 1:1 (на 400 грамм риса -400 грамм воды), остужаем и смешиваем с заправкой для риса. Нарезаем огурец, авокадо и форель.
2
На пищевую пленку выкладываем лист нори, смазываем рикоттой (любым творожным сыром), выкладываем рис, огурец, лист салата, форель, авокадо, рис и смазываем творожный сыром. Далее влажными руками собираем в конвертик и обматываем плотно в пищевую плёнку, убираем в холодильник (пока делаем другие).
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНСТАГРАМ: tsedrik_
4
На этом этапе можно остановиться, но жареные намного вкуснее, поэтому: каждый ролл обваливаем в муке, потом в кляре мука + вода и в панировочных хлопьях. Опускаем в горячее масло буквально на 1 минуту. Разрезаем и наслаждаемся этой вкусняшкой 😍.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!