Темпура суши-сэндвич «Onigirazu» 🍘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
— популярный в Японии сэндвич сделанный из риса, морских водорослей и наполнен вкусными...
6шт
21
Ингредиенты
Ингредиенты для начинки:
лист нори 6 шт.
рикотта (любой творожный сыр)
рис 400 гр.
огурец
листья салата
форель слабосоленая 150 гр.
авокадо
чипсы нори по желанию
Заправка для риса
рисовый уксус 6 ч.л.
вода 1 ч.л.
соль щепотка
сахар щепотка
Кляр
мука 100
воды 200 гр.
панировочные хлопья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты: рис отвариваем 1:1 (на 400 грамм риса -400 грамм воды), остужаем и смешиваем с заправкой для риса.
Нарезаем огурец, авокадо и форель.
2
На пищевую пленку выкладываем лист нори, смазываем рикоттой (любым творожным сыром), выкладываем рис, огурец, лист салата, форель, авокадо, рис и смазываем творожный сыром.
Далее влажными руками собираем в конвертик и обматываем плотно в пищевую плёнку, убираем в холодильник (пока делаем другие).
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ИНСТАГРАМ: tsedrik_
4
На этом этапе можно остановиться, но жареные намного вкуснее, поэтому:
каждый ролл обваливаем в муке, потом в кляре мука + вода и в панировочных хлопьях.
Опускаем в горячее масло буквально на 1 минуту.
Разрезаем и наслаждаемся этой вкусняшкой 😍.
5507
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!