
Овощная темпура с майонезом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Если добавить майонез с чесноком в тесто темпуры, тогда они получается очень хрустящими
Ингредиенты
- Овощи и грибы
- Кубик льда 1
- Мука 3/4 стак.
- Майонез с чесноком 3 ст. л.
- Вода 1/2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи
2
Все ингредиенты для теста положем в одну миску и хорошо перемешиваем до однородной массы
3
Нарезанные овощи окунаем в тесто и жарим на растительном масле до золотистого цвета
4
Можно подавать вашим любимым соусом. Я люблю с соевым соусом. Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.



4.94940
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями