avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Жарких

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Молоко 250 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец, куркума по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе и грибы порезать пластинками, посолить, поперчить, добавить куркуму (на кончике ножа) и поместить в сковороду с растительным маслом, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком и соединить с майонезом и класть на филе с грибами.
2
Залить молоком и на маленьком огне готовить, под закрытой крышкой, 30 - 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями