Куриное филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Жарких
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- шампиньонов 250 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- майонеза 3 ст.л
- молоко 250 мл.
- растительного масла 1 ст.л.
- соль, перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе и грибы порезать пластинками, посолить, поперчить, добавить куркуму (на кончике ножа) и поместить в сковороду с растительным маслом, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком и соединить с майонезом и класть на филе с грибами.
2
Залить молоком и на маленьком огне готовить, под закрытой крышкой, 30 - 35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!