
Куриное филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Жарких
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Молоко 250 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе и грибы порезать пластинками, посолить, поперчить, добавить куркуму (на кончике ножа) и поместить в сковороду с растительным маслом, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком и соединить с майонезом и класть на филе с грибами.
2
Залить молоком и на маленьком огне готовить, под закрытой крышкой, 30 - 35 мин.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями