avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Латиноамериканский» гуляш (кукарача)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Латиноамериканский» гуляш (кукарача)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#гуляш#латиноамериканскийгуляш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Колбаса сервилат 200 г
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Томатная паста 100 г
  • Лук 1 гол.
  • Перец красный горький маринованный 1 шт.
  • Паприка 50 г
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем соломкой и опускаем в разогретую сковороду или другую ёмкость, и обжариваем минут 10
2
Мелко режем лук и кубиками колбасу, опускаем к мясу, перемешиваем и тушим 10 минут
3
Добавляем кукурузу и перец, паприку, солим, тушим 10 минут, наливаем воды и добавляем томатную пасту и убавляем огонь на минимум, тушим-варим 30 минут. Оставляем настояться около часа и.....
4
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями