Всем рулькам, рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
#деньрождения Рецептом поделилась подруга. Готовила рульку по разным рецептам. Но...
Ингредиенты
- Крупная свиная рулька
- Пива 1,5 л
- Чеснока 5 зубчиков
- Морковь 1
- Луковица не очищенная 1
- Лавровых листа 3
- Гвоздики 8 шт
- Соль, перец горошком
- Мёда 1 ст.л
- Горчицы 1 ст л
- Соевого соуса 3 ст л
- горького стручкового перца 1-2 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В рульке делаем прокол и вставляем туда зубчики чеснока разрезанные пополам.
2
Маринуем рульку в пиве. Добавив лавровый лист, перец, гвоздику. Убираем в холодильник на ночь. Рульку периодически переворачиваем, чтобы промаркировать со всех сторон.
3
Затем в маринад добавляем, соль (рассол должен быть немного пересолен), морковь, стручковой перчик, лук разрезанный пополам.
4
Добавить воды, так, чтобы она покрыла рульку. Варить 2-3 ч с момента закипания.
5
Пока рулька варится готовим соус : соединяем мед, горчицу, соевый соус. Прогреваем соус на небольшом огне пока все продукты не соединяться.
6
По истечении времени варки рульки, достаём её и перекладываем на противень. Обмазываем со всех сторон соусом. Ставим в разогретую духовку на 190'. Время запекания от 40 мин до 1 часа.
7
В процессе 1-2 раза смазываем оставшимся соусом.
8
Вуаля! Ароматная, сочная, аппетитная рулька готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здорово 👍. Процесс довольно длительный, но наверняка вкус изумительный. Я рёбрышки мариновали в пиве, потом при запекании такой запах обалденный стоял...🤣...
20 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!