avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#весна #набор

Ингредиенты

  • говядины 500 грамм
  • луковицы 2
  • муки 1 столовая ложка
  • сливок 200 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем кусками примерно по 1 сантиметру толщиной и отбиваем. Нарезаем тонкими полосками поперек волокон. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла
2
Режем лук полукольцами или четвертинками колец. Отправляем к мясу. Жарим до готовности и золотистой корочки
3
В отдельной сухой сковороде обжариваем муку до кремового цвета. Отправляем муку к мясу, солим перчим и перемешиваем. Заливаем сливками, перемешиваем и томим на небольшом огне пару минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями