Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#весна #набор
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- луковицы 2
- муки 1 столовая ложка
- сливок 200 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем кусками примерно по 1 сантиметру толщиной и отбиваем. Нарезаем тонкими полосками поперек волокон. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла
2
Режем лук полукольцами или четвертинками колец. Отправляем к мясу. Жарим до готовности и золотистой корочки
3
В отдельной сухой сковороде обжариваем муку до кремового цвета. Отправляем муку к мясу, солим перчим и перемешиваем. Заливаем сливками, перемешиваем и томим на небольшом огне пару минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями