Сельдь домашнего посола с винегретом

Сельдь домашнего посола с винегретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
приготовление винегрета у меня в другом рецепте.#весна

Ингредиенты

Сельдь- 3 кг
Маринад:
воды кипяченной, охлажденной, 1 л.
соли, 1 ст.
растительного масла, 1 ст.
сахара, 1 ст.л.
перец горошком,
кориандр,
гвоздика,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем хорошенько селедку.
2
Очистим от внутренностей, убираем голов моем.
3
Приготовим пряности. Смешиваем их с маслом и водой, не забудьте про соль и сахар. Все это довести до кипения. Остудить маринад
4
Теперь заливаем маринадом нашу сельдь. Чтобы он весь покрывал ее.ЗАКРТЬ КРЫШКОЙ.
5
И можно забыть про нее на 2 дня. Я держала-мариновала ее на балконе, можно в холодильнике. А через два дня у вас на столе ароматная пряная сельдь домашнего посола Можно сделать винегрет.
6
Приятного аппетита, Друзья мои!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
винегрет в реепте / венегрет с сельдью/
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!