avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь домашнего посола с винегретом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь домашнего посола с винегретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
приготовление винегрета у меня в другом рецепте.#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 3 кг
  • Маринад:
  • Воды кипяченной, охлажденной 1 л
  • Соли 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Перец горошком,
  • Кориандр,
  • Гвоздика,
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем хорошенько селедку.
2
Очистим от внутренностей, убираем голов моем.
3
Приготовим пряности. Смешиваем их с маслом и водой, не забудьте про соль и сахар. Все это довести до кипения. Остудить маринад
4
Теперь заливаем маринадом нашу сельдь. Чтобы он весь покрывал ее.ЗАКРТЬ КРЫШКОЙ.
5
И можно забыть про нее на 2 дня. Я держала-мариновала ее на балконе, можно в холодильнике. А через два дня у вас на столе ароматная пряная сельдь домашнего посола Можно сделать винегрет.
6
Приятного аппетита, Друзья мои!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1