
Куриные котлеты с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Малютюк
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить батон. Тем временем перекрутить мясо и сало в мясорубке. Отжать батон и тоже перекрутить.
2
Добавить яйцо, лук натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, специи и крахмал. Крахмал можно и не добавлять. Все зависит от консистенции полученного фарша. Все хорошо перемешать.
3
Формируя котлеты, в середину кладём кусочек сыра. Обжариваем до готовности. Можно также запечь в духовке.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)