Куриные котлеты с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Малютюк
Ингредиенты
- кг.куриного мяса (у меня окорочка) 1
- сала 250 гр
- батона 200 гр
- яйцо 1
- Соль, специи по вкусу
- крахмала 1 ст.л.
- лука 1 шт.
- Сыр для начинки
- Молоко или вода чтоб хлеб замочить
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить батон. Тем временем перекрутить мясо и сало в мясорубке. Отжать батон и тоже перекрутить.
2
Добавить яйцо, лук натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, специи и крахмал. Крахмал можно и не добавлять. Все зависит от консистенции полученного фарша. Все хорошо перемешать.
3
Формируя котлеты, в середину кладём кусочек сыра. Обжариваем до готовности. Можно также запечь в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!