Куриные котлеты с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Малютюк
Ингредиенты
кг.куриного мяса (у меня окорочка) 1
сала 250 гр
батона 200 гр
яйцо 1
Соль, специи по вкусу
крахмала 1 ст.л.
лука 1 шт.
Сыр для начинки
Молоко или вода чтоб хлеб замочить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить батон. Тем временем перекрутить мясо и сало в мясорубке. Отжать батон и тоже перекрутить.
2
Добавить яйцо, лук натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, специи и крахмал. Крахмал можно и не добавлять. Все зависит от консистенции полученного фарша. Все хорошо перемешать.
3
Формируя котлеты, в середину кладём кусочек сыра. Обжариваем до готовности. Можно также запечь в духовке.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!