Грибные мешочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Горячая закуска
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто (готовое) 1 упаковка
- муки 50 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 30 грамм
- Сыр любой 150 грамм
- Соль 1 чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 мл
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить начинку: мелко нарезать шампиньоны, репчатый лук, соль и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Сыр натереть на тёрке. Петрушку мелко нарезать. Затем всё перемешать.
2
Тесто разморозить, раскатать с добавлением муки, чтобы не прилипало.
3
Из теста вырезать кружочки диаметром 7-10 см.
4
В кружочки положить начинку, защипнуть края так, чтобы получились мешочки. Завязать их стеблем петрушки. Выложить на противень, укрытый фольгой.
5
Смазать мешочки взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями