Пирог яблочно-грушевый ванильный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
1 час
Ингредиенты
Мука 250 гр
Разрыхлитель 10 гр
Масло сливочное солёное 180 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 250 гр
Ванилин 5 гр
Груша 4 шт
Яблоко 3 шт
Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, взбить блендером.
2
Добавить яйца, перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать отдыхать.
3
Груши и яблоки нарезать кубиками. Яблоки с сахаром и ванилином потомить в микроволновке 5 минут, затем добавить груши, перемешать. Начинка готова.
4
В форму выкладываем тесто, делаем проколы вилкой и выкладываем начинку. Пирог можно украсить как вы хотите.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр.и выпекаем 45 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!