
Тыквенный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Пахарькова
Лёгкий, вкусный, полезный
#хлеб, #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 260 г
- Муки 300 г
- Тёплой воды 160 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем тыкву. Из неё делаем пюре.
2
В тыквенное пюре добавляем теплую воду, соль, сахар, дрожжи. Оставляем минут на 5.
3
В тыквенную смесь добавляем муку и растительное масло. Замешиваем тесто. Даём ему немного подойти, затем формируем и выкладываем на смазанный противень. Даём ему ещё немного подойти.
4
Выпекаем в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов.
5
За 15 минут до готовности смазываем наш хлебушек взбитым яйцом и посыпаем тыквенными семечками.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































