avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Пахарькова
Лёгкий, вкусный, полезный #хлеб, #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквенного пюре 260 г
  • Муки 300 г
  • Тёплой воды 160 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительного масла 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем тыкву. Из неё делаем пюре.
2
В тыквенное пюре добавляем теплую воду, соль, сахар, дрожжи. Оставляем минут на 5.
3
В тыквенную смесь добавляем муку и растительное масло. Замешиваем тесто. Даём ему немного подойти, затем формируем и выкладываем на смазанный противень. Даём ему ещё немного подойти.
4
Выпекаем в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов.
5
За 15 минут до готовности смазываем наш хлебушек взбитым яйцом и посыпаем тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты