Индейка с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
стейка индейки 3
риса 100 грамм
морковь 1
луковица 1
стручковой фасоли 100-150 грамм
помидор 1
кетчупа 3 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
барбариса (не обязательно) Щепотка
воды Полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо выкладываем на раскалённую сковороду, поджариваем с одной стороны, переворачиваем. Затем добавляем лук, морковь, помидоры и стручковую фасоль (у меня замороженные). Тушим на среднем огне минут 15.
2
Добавляем кетчуп и рис, солим, перчим. После этого заливаем водой, накрываем крышкой и готовим ещё минут 15 на медленном огне.
3
Снимаем с огня и даём постоять минут 10-15 под крышкой.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! А как насчет того, чтобы попасть в книгу?✌👍♥️
https://cookpad-konkurs.ru/zadanie
30 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!