
Индейка с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- Стейка индейки 3
- Риса 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Стручковой фасоли 100-150 г
- Помидор 1
- Кетчупа 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Барбариса (не обязательно) 1 щеп.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо выкладываем на раскалённую сковороду, поджариваем с одной стороны, переворачиваем. Затем добавляем лук, морковь, помидоры и стручковую фасоль (у меня замороженные). Тушим на среднем огне минут 15.
2
Добавляем кетчуп и рис, солим, перчим. После этого заливаем водой, накрываем крышкой и готовим ещё минут 15 на медленном огне.
3
Снимаем с огня и даём постоять минут 10-15 под крышкой.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)