Чуду с бурачными листьями, зелёным луком и творогом

Чуду с бурачными листьями, зелёным луком и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#весна #чуду

Ингредиенты

Мука
Вода
Соль
Дрожжи
Для начинки:
пучков Бурачные листья 5
Зелёный лук 2 пучка
Лук 2 шт
Творог 300 гр
Яйцо 2 шт
Соль и перец
Топлёное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и оставить его на час.
2
Обжарить лук до золотистого цвета с яйцами.
3
Измельчить промытые и просушенные листья бурака и зелёный лук.
4
Смешать творог, зелень и обжаренный лук с яйцом. Добавить соль и перец.
5
Сформировать из теста маленькие клубочки, раскатать, наполнить начинкой, защипать, срезать лишнее тесто по краям.
6
Печь на сковороде-чудушнице с двух сторон на среднем огне.
7
Готовые чуду смазать топленным маслом и готово! Приятного аппетита ❤️😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С такой начинкой впервые слышу) надо будет попробовать приготовить) я сама с Дага.
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!