
Рубленые котлетки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
#деньрождения
Котлеты получаются сочные, можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Майонеза 1 ст. ложка с горкой
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Самое сложное в этом рецепте - отделить мякоть индейки от костей, жилок и сухожилий. Если у вас уже готовая мякоть, то всё очень просто. Мякоть нарезаем мелкими кусочками, чем меньше тем лучше, добавляем 2 яйца, майонез, лук (натерла на мелкой тёрке), муку, соль и перец со специями по вкусу. Смесь оставить минут на 20, чтобы немного пропиталось мясо.
2
Сковородку хорошо разогреть, налить растительного масло и можно выкладывать котлетки ложкой. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Чтобы котлетки пропеклись, нужно подержать их ещё минут 10 под крышкой. Когда все котлеты пожарили - сложите все на сковороду и добавьте 3 ст.л воды и поддержите под крышкой на небольшом огне ещё минут 5. Тогда точно готово 😊 Приятного!



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)