avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Чизкейк без выпечки — очень вкусный нежный десерт, который готовится из печенья и...

Ингредиенты

  • печенье песочное 200 гр
  • сливки 33% или 35% 500 мл
  • маскарпоне 300 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • сахарная пудра 80 гр
  • желатин 30 гр
  • воды холодной 50 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Печенье разламываем руками и измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку (получается почти мука). В печенье добавляем растопленное масло и очень хорошо перемешиваем. В форму для десерта выкладываем измельченное печенье, хорошо утрамбовываем ложкой или руками. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.
2
Заливаем желатин холодной водой на 15 минут для набухания.
3
Взбиваем сливки, добавляем к ним маскарпоне и наливаем Белис 25 гр и все хорошо перемешиваем миксером на средней скорости. Набухший желатин разогреваем  до полного растворения и вливаем меленной струйкой в крем. При этом продолжаем размешивать миксером (можно уже и ложкой).
4
Выложить крем поверх коржа и хорошо разровнять. Ставим торт в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
5
Из формы вынимаем осторожно, чтобы не разрушить красоту. По краям помогаем от формы отделить ножом. Можно просто посыпать какао,  я вырезала из салфетки сердечки  выложила их на торт и посыпала какао,  после аккуратно сняла их пинцетом.
6
Приятного аппетита Вам мои хорошие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты