
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Чизкейк без выпечки — очень вкусный нежный десерт, который готовится из печенья и...
Ингредиенты
- печенье песочное 200 гр
- сливки 33% или 35% 500 мл
- маскарпоне 300 гр
- сливочное масло 100 гр
- сахарная пудра 80 гр
- желатин 30 гр
- воды холодной 50 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печенье разламываем руками и измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку (получается почти мука). В печенье добавляем растопленное масло и очень хорошо перемешиваем.
В форму для десерта выкладываем измельченное печенье, хорошо утрамбовываем ложкой или руками. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.
2
Заливаем желатин холодной водой на 15 минут для набухания.
3
Взбиваем сливки, добавляем к ним маскарпоне и наливаем Белис 25 гр и все хорошо перемешиваем миксером на средней скорости. Набухший желатин разогреваем до полного растворения и вливаем меленной струйкой в крем. При этом продолжаем размешивать миксером (можно уже и ложкой).
4
Выложить крем поверх коржа и хорошо разровнять.
Ставим торт в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
5
Из формы вынимаем осторожно, чтобы не разрушить красоту. По краям помогаем от формы отделить ножом.
Можно просто посыпать какао, я вырезала из салфетки сердечки выложила их на торт и посыпала какао, после аккуратно сняла их пинцетом.
6
Приятного аппетита Вам мои хорошие!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями