
Рыба по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
- горбуша 1
- клубней картофеля 6-7
- Сливочное масло 100 г
- луковицы 2
- Майонез
- сыра Мацерелла 80-100 г
- По вкусу:
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Горбушу разделаем на филе и нарежем порционными кусками. Посолить,поперчить.
2
Лук нарежем полукольцами и обжарим на сковороде с раст.маслом до полупрозрачности.
3
Сверху каждого куска рыбы выкладываем лук и кусочек масла.
4
Картофель трём на мелкой тёрке и шапочкой укладываем сверху каждого куска рыбы.
5
Покрываем майонезной сеткой и мелко натёртым сыром.
6
В противень с рыбой добавьте воды.Запекаем в духовке при 180 С до золотистой корочки.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)