Рыба по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
горбуша 1
клубней картофеля 6-7
Сливочное масло 100 гр
луковицы 2
Майонез
сыра Мацерелла 80-100 гр
По вкусу:
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разделаем на филе и нарежем порционными кусками. Посолить,поперчить.
2
Лук нарежем полукольцами и обжарим на сковороде с раст.маслом до полупрозрачности.
3
Сверху каждого куска рыбы выкладываем лук и кусочек масла.
4
Картофель трём на мелкой тёрке и шапочкой укладываем сверху каждого куска рыбы.
5
Покрываем майонезной сеткой и мелко натёртым сыром.
6
В противень с рыбой добавьте воды.Запекаем в духовке при 180 С до золотистой корочки.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Простой и дельный рецепт) Но с каких пор моцарелла стала "по - русски"???
7 апреля 2019 г.
Ответить
Натрите Витязь,если для Вас это принципиально! Но вид и вкус будет другой! Сыры разные и вкусы разные.
7 апреля 2019 г.
Ответить
Можете сыр не добавлять и майонез,он тоже не русский по-происхождению! Желаю удачи!
7 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!