Свиная печень с картофелем тушёная в молоке👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Нежная, сочная печень в молоке. Очень вкусно🤤
1
Ингредиенты
Свиная печень
Грибы вешенки
Картофель
Чеснок
Морковь
Лук
Лавровый лист
Молоко
Бульон или вода
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть почистить от плёнок и порезать не большими кусочками. Лук порезать не большими кубиками, грибы порезать произвольно, морковь потереть на крупной терке, чеснок мелко порубить и обжарить все на растительном масле до золотистости.
2
Картофель почистить и порезать на средней величины кубики, залить водой или бульоном (чтобы картофель не скрылся полностью) Тушить до полуготовности. Выложить к картофелю пережарку. На той же сковороде обжарить печень минут 5-7.Выложить печень к картофелю, посолить, поперчить добавить лавровый лист. Залить молоком чтобы все содержимое слегка скрывалось в молоке и тушить до полной готовности картофеля. Выключить газ, посыпать зеленью и дать постоять под крышкой минут 5. Выкладываем на тарелки.
3
Украшаем по желанию. Приятного аппетита 😍😍😍
4.96828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!