ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Замечательный рецепт, благодаря которому можно быстро приготовить дома вкусное и...
4 порции

Ингредиенты

Шампиньоны 200 гр
Картофель 4 шт
Болгарский перец 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Масло растительное 3 ст.л
Сливочное масло 1 ст.л
Сметана 2 ст.л
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Черный хлеб 6 кусочков
Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов: https://youtu.be/b5lUxrjz49s Подготавливаем необходимые для приготовления супа-пюре ингредиенты и начинаем нарезать шампиньоны, которые предварительно почистили и помыли. После чего выкладываем шампиньоны в сковороду, которую ставим на разогретую плиту и начинаем их обжаривать до полного выкипания воды.
2
Произвольно нарезаем репчатый лук, но не очень мелко. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Выкладываем лук в сковороду, добавляем немного растительного и сливочного масла, перемешиваем и продолжаем обжаривать. После чего нарезаем болгарский перец на небольшие кубики.
3
Добавляем нарезанный перец в сковороду, перемешав продолжаем обжаривать, после чего нарезаем кубиком картошку, которую в свою очередь добавляем обжаривать в сковороду, не забывая размешать все ингредиенты.
4
В хорошо обжаренные овощи с грибами добавляем кипяченую воду, соль с черным перцем по вкусу и прикрыв крышкой продолжаем тушить на медленном огне. Кубиком нарезаем черный хлеб, для приготовления гренок и делаем заправку из растительного масла с чесноком.
5
Выложив нарезанный хлеб в миску добавляем приготовленную заправку и хорошо перемешиваем. Приготовленный суп, на что ушло 20 минут, перемещаем из сковороды в удобную емкость и блендером делаем суп-пюре.
6
Приготовленный суп-пюре перемещаем в сковороду и ставим на плиту перекипятить, что необходимо для качественного приготовления. Разделяем наше блюдо на две части, в одну из которых добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Наливаем в тарелку суп-пюре, по желанию со сметаной, добавляем по вкусу зелень, гренки, украшаем болгарским перцем и вкуснейшее первое блюдо на обед готово. Всем желаю приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!