Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#мироваякухня #венгерскийгуляш Есть много рецептов гуляша, но мы готовим только так и...
Ингредиенты
- мякоти свинины 600-700 грамм
- репчатого лука 300 грамм
- средних моркови 2-3
- томатной пасты 2 столовых ложки
- лавровый лист, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- пшеничной муки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свиную вырезку помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь нарезать по желанию - соломкой, кружочками или натереть на крупной тёрке.
2
Мясо обжарить сначала на сильном огне, убавить и жарить на среднем огне до румяной корочки.
3
Добавить лук и обжарить до прозрачности, затем добавляем морковь и тушим мясо с овощами до полуготовности. Влить воду, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне. Количество воды по желанию, мы любим, чтобы подливы было много. Добавить соль, перец по вкусу.
4
Тушить мясо с овощами не менее 40 минут с закрытой крышкой, постоянно помешивая.
5
Муку поджарить до золотистого цвета, постоянно помешивая, иначе сгорит, развести в небольшом количестве холодной воды, размешать с томатной пастой. Добавить к мясу с овощами через сито, чтобы не было комочков. Довести до кипения, добавить лавровый лист, ещё минутки 2-3 подержать на медленном огне, не забывать помешивать.
6
Такой гуляш очень вкусный с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!