Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#мироваякухня #венгерскийгуляш Есть много рецептов гуляша, но мы готовим только так и...

Ингредиенты

мякоти свинины 600-700 грамм
репчатого лука 300 грамм
средних моркови 2-3
томатной пасты 2 столовых ложки
лавровый лист, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
пшеничной муки 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную вырезку помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь нарезать по желанию - соломкой, кружочками или натереть на крупной тёрке.
2
Мясо обжарить сначала на сильном огне, убавить и жарить на среднем огне до румяной корочки.
3
Добавить лук и обжарить до прозрачности, затем добавляем морковь и тушим мясо с овощами до полуготовности. Влить воду, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне. Количество воды по желанию, мы любим, чтобы подливы было много. Добавить соль, перец по вкусу.
4
Тушить мясо с овощами не менее 40 минут с закрытой крышкой, постоянно помешивая.
5
Муку поджарить до золотистого цвета, постоянно помешивая, иначе сгорит, развести в небольшом количестве холодной воды, размешать с томатной пастой. Добавить к мясу с овощами через сито, чтобы не было комочков. Довести до кипения, добавить лавровый лист, ещё минутки 2-3 подержать на медленном огне, не забывать помешивать.
6
Такой гуляш очень вкусный с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!