
Толма из лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- Баранины: на 75 г
- Репчатого 200 г
- Лука.
- Риса 3 г
- Яйца 1/4
- Масла 10 г
- Алычи 15 г
- Томата-пюре 15 г
- Соль, перец
- Зелень кинзы по вкусу
Шаги приготовления
1
Кусочки баранины вместе с репчатым
луком пропустить через мясорубку.
Молотое мясо соединить с
перебранным и промытым рисом,
добавить соль, перец, мелко нарезанную
зелень кинзы и тщательно
перемешать. У мелкой по величине
и ровной по форме айвы надрезать верхушку, удалить сердцевину и промыть.
Заполнить айву подготовленным фаршем и прикрыть срезанной частью.
2
В глубокую кастрюлю положить фаршированную айву, залить бульоном
так, чтобы покрыл толму, и сверху положить опрокинутую тарелку.
Закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности.
Подать толму, полив соком, который образовался при тушении, и посыпав
зеленью петрушки.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями