Толма из лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баранины: На 75 г
- репчатого 200 г
- лука.
- риса. 3 г
- яйца. 1/4
- масла. 10 г
- алычи, 15 г
- томата-пюре; 15 г
- соль, перец
- зелень кинзы по вкусу
Шаги приготовления
1
Кусочки баранины вместе с репчатым
луком пропустить через мясорубку.
Молотое мясо соединить с
перебранным и промытым рисом,
добавить соль, перец, мелко нарезанную
зелень кинзы и тщательно
перемешать. У мелкой по величине
и ровной по форме айвы надрезать верхушку, удалить сердцевину и промыть.
Заполнить айву подготовленным фаршем и прикрыть срезанной частью.
2
В глубокую кастрюлю положить фаршированную айву, залить бульоном
так, чтобы покрыл толму, и сверху положить опрокинутую тарелку.
Закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности.
Подать толму, полив соком, который образовался при тушении, и посыпав
зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!