avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • кабачков 1,5 кг.
  • моркови 750 гр.
  • лука 400 гр.
  • томатной пасты 1,5 ст.л.
  • раст.масла 150 мл.
  • сахара 3,5 ст.л.
  • соли 1,5 ст.л.
  • перца 1/2 ч.л.
  • воды 0,5 ст.
  • уксуса 9% 35 мл.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим от семян.Кабачки и лук режем кубиками.
2
Морковь натираем на терке.
3
Выкладываем все овощи в казан и наливаем воду. Ставим тушиться. После того как закипит, засекаем 40 мин.,накрываем крышкой и убавляем огонь.В течение этого времени периодически помешиваем.
4
Выкладываем овощи в дуршлаг и даём возможность стечь жидкости.Затем с помощью блендера пюрируем их до однородного состояния.
5
Затем снова выкладываем в казан,добавляем раст.масло,томатную пасту.Насыпаем соль,сахар, перец.Все перемешиваем. После того как закипело засекаем 30-35 мин.Тушим на медленном огне и периодически помешиваем. Через 30 мин.вливаем уксус и варим ещё 5 мин.Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями