avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Моркови 750 г
  • Лука 400 г
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Раст. масла 150 мл
  • Сахара 3,5 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Уксуса 9% 35 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим от семян.Кабачки и лук режем кубиками.
2
Морковь натираем на терке.
3
Выкладываем все овощи в казан и наливаем воду. Ставим тушиться. После того как закипит, засекаем 40 мин.,накрываем крышкой и убавляем огонь.В течение этого времени периодически помешиваем.
4
Выкладываем овощи в дуршлаг и даём возможность стечь жидкости.Затем с помощью блендера пюрируем их до однородного состояния.
5
Затем снова выкладываем в казан,добавляем раст.масло,томатную пасту.Насыпаем соль,сахар, перец.Все перемешиваем. После того как закипело засекаем 30-35 мин.Тушим на медленном огне и периодически помешиваем. Через 30 мин.вливаем уксус и варим ещё 5 мин.Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями