
Рогалики с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 пач.
- Плитка шоколадки 1
- Масло растительное
- Мука немного
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Присыпать мукой стол. Выложить тесто, раскатать.
Раскатываем тесто, двигаясь в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Нарезаем раскатанное тесто небольшими треугольниками.
2
На основание треугольника кладем по одной дольке шоколадки. И скручиваем аккуратный тугой рогалик.
3
Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом (или силиконовым ковриком) противень, местом стыком вниз.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов. С помощью кулинарной кисточки смазываем поверхность рогаликов желтком и посыпаем сахаром.
5
Помещаем противень с рогаликами в духовку и выпекаем примерно 15 минут, до золотистого цвета.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)