avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "курабье"
Печенье "курабье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "курабье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла комнатной температуры 200 г
  • Сахар 80 г
  • Ванилин 1 п
  • Яйца 1с 2 шт.
  • Мука 320 г
  • Густого варенья или джема 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло с сахаром до пышности. Сахар должен раствориться, а масло побелеть. Добавляем ваниль и яйца и ещё раз взбиваем! Высыпаем просеянную муку в два приема и тщательно перемешиваем.. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, с насадкой открытая звезда, и отсаживаем на противень.  Варенье выкладываем в углубления, которые мы предварительно сделали в печенье, с помощью ложечки. Выпекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3