avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек в красном вине

Хек в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Lisina 🌳
Рыба жареная в муке и вине
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Хек 1 кг
  • лимона 1/2
  • Соль
  • Красное вино
  • Мука
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить рыбу от чешуи,отрезать плавники,голову,распотрошить, помыть в холодной воде.
2
Положить рыбу в тарелку,слегка посолить(по вкусу),полить соком половинки лимона с двух сторон,оставить на 15 минут,чтобы сок впитался.
3
Каждую рыбу обвалять в муке с двух сторон.
4
Обжарить рыбу на подсолнечным масле на большом огне с двух сторон 1-2 минуты.
5
На среднем огне каждую рыбу сбрызнуть вином,переворачивая доказывать до готовности.
6
Выложить готовую рыбу в блюдо,украсить укропом и луком (по желанию).Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями