Хек в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Рыба жареная в муке и вине
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Хек 1 кг
- лимона 1/2
- Соль
- Красное вино
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить рыбу от чешуи,отрезать плавники,голову,распотрошить, помыть в холодной воде.
2
Положить рыбу в тарелку,слегка посолить(по вкусу),полить соком половинки лимона с двух сторон,оставить на 15 минут,чтобы сок впитался.
3
Каждую рыбу обвалять в муке с двух сторон.
4
Обжарить рыбу на подсолнечным масле на большом огне с двух сторон 1-2 минуты.
5
На среднем огне каждую рыбу сбрызнуть вином,переворачивая доказывать до готовности.
6
Выложить готовую рыбу в блюдо,украсить укропом и луком (по желанию).Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями