
Хек в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Рыба жареная в муке и вине
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Хек 1 кг
- лимона 1/2
- Соль
- Красное вино
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить рыбу от чешуи,отрезать плавники,голову,распотрошить, помыть в холодной воде.
2
Положить рыбу в тарелку,слегка посолить(по вкусу),полить соком половинки лимона с двух сторон,оставить на 15 минут,чтобы сок впитался.
3
Каждую рыбу обвалять в муке с двух сторон.
4
Обжарить рыбу на подсолнечным масле на большом огне с двух сторон 1-2 минуты.
5
На среднем огне каждую рыбу сбрызнуть вином,переворачивая доказывать до готовности.
6
Выложить готовую рыбу в блюдо,украсить укропом и луком (по желанию).Приятного аппетита.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями