avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#люблюмясо #курицавдуховке Самый простой способ запечь курицу, мясо получается нежным и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт (1.5-1.8 кг)
  • Чеснока 6 зуб.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, кожу можно оставить, но я предпочитаю её снять, разделать на куски, немного обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
2
Керамическую или стеклянную миску смазать маслом и выложить слой курицы, сверху посыпать нарезанными дольками чеснока, потом снова слой курицы и чеснока.
3
Закрыть крышкой и поставить в духовку при 200 гр примерно на полтора часа. В качестве крышки можно использовать фольгу.
4
Вкусная и ароматная курочка готова! Подаём с любым гарниром, свежими овощами или просто так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями