Курица в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#люблюмясо #курицавдуховке Самый простой способ запечь курицу, мясо получается нежным и...
Ингредиенты
- курица 1 шт (1.5-1.8 кг)
- чеснока 6 зубчиков
- соли 1/2 ч л
- чёрный перец
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, кожу можно оставить, но я предпочитаю её снять, разделать на куски, немного обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
2
Керамическую или стеклянную миску смазать маслом и выложить слой курицы, сверху посыпать нарезанными дольками чеснока, потом снова слой курицы и чеснока.
3
Закрыть крышкой и поставить в духовку при 200 гр примерно на полтора часа. В качестве крышки можно использовать фольгу.
4
Вкусная и ароматная курочка готова! Подаём с любым гарниром, свежими овощами или просто так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями