Пирожное Кофе - миндаль

Пирожное Кофе - миндаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#безглютена Очень вкусно получилось. Крем мягкий, бисквит мокрый и рассыпчатый.

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо С0 1 шт
Мука рисовая 75 г
Мука миндальная 50 г
Молоко 60 мл
Разрыхлитель 1 ч.л
Подсластитель 3 г
Крем:
Рикотта 250 г
Желатин 1 ч.л
Вода 30 мл
Подсластитель 5 г
Ваниль 5 капель
Пропитка:
Кофе 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит: Яйцо взбить до плотной, белой пены. Добавить молоко, подсластитель, муку (оба вида), разрыхлитель, размешать. Выложить в 2 маленьких кольца, смазанных маслом, либо в формы для маффинов. Выпекать 30 мин при Т=180С. Достать бисквит из духовки, разрезать каждую заготовку на 2-3 коржика, пропитать кофе.
2
Готовим крем: Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Рикотту перемешать с подсластителем и ванилью. Подогреть желатин до растворения (не кипятить). Аккуратно влить в крем, активно помешивая.
3
В кольцах собрать пирожное, убрать в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А если вместо подсластителя сахар, сколько грамм?
2 апреля 2019 г.
Ответить
1 г = 10 г сахара
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!