Пирожное Кофе - миндаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
#безглютена
Очень вкусно получилось. Крем мягкий, бисквит мокрый и рассыпчатый.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо С0 1 шт
Мука рисовая 75 г
Мука миндальная 50 г
Молоко 60 мл
Разрыхлитель 1 ч.л
Подсластитель 3 г
Крем:
Рикотта 250 г
Желатин 1 ч.л
Вода 30 мл
Подсластитель 5 г
Ваниль 5 капель
Пропитка:
Кофе 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бисквит:
Яйцо взбить до плотной, белой пены. Добавить молоко, подсластитель, муку (оба вида), разрыхлитель, размешать.
Выложить в 2 маленьких кольца, смазанных маслом, либо в формы для маффинов. Выпекать 30 мин при Т=180С.
Достать бисквит из духовки, разрезать каждую заготовку на 2-3 коржика, пропитать кофе.
2
Готовим крем:
Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Рикотту перемешать с подсластителем и ванилью.
Подогреть желатин до растворения (не кипятить). Аккуратно влить в крем, активно помешивая.
3
В кольцах собрать пирожное, убрать в холодильник на пару часов.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!