
Пирожное Кофе - миндаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
#безглютена
Очень вкусно получилось. Крем мягкий, бисквит мокрый и рассыпчатый.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйцо с0 1 шт.
- Мука рисовая 75 г
- Мука миндальная 50 г
- Молоко 60 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель 3 г
- Крем:
- Рикотта 250 г
- Желатин 1 ч. л.
- Вода 30 мл
- Подсластитель 5 г
- Ваниль 5 кап.
- Пропитка:
- Кофе 50 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит:
Яйцо взбить до плотной, белой пены. Добавить молоко, подсластитель, муку (оба вида), разрыхлитель, размешать.
Выложить в 2 маленьких кольца, смазанных маслом, либо в формы для маффинов. Выпекать 30 мин при Т=180С.
Достать бисквит из духовки, разрезать каждую заготовку на 2-3 коржика, пропитать кофе.
2
Готовим крем:
Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Рикотту перемешать с подсластителем и ванилью.
Подогреть желатин до растворения (не кипятить). Аккуратно влить в крем, активно помешивая.
3
В кольцах собрать пирожное, убрать в холодильник на пару часов.



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)