avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Кофе - миндаль
Пирожное Кофе - миндаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Кофе - миндаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#безглютена Очень вкусно получилось. Крем мягкий, бисквит мокрый и рассыпчатый.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо с0 1 шт.
  • Мука рисовая 75 г
  • Мука миндальная 50 г
  • Молоко 60 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель 3 г
  • Крем:
  • Рикотта 250 г
  • Желатин 1 ч. л.
  • Вода 30 мл
  • Подсластитель 5 г
  • Ваниль 5 кап.
  • Пропитка:
  • Кофе 50 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит: Яйцо взбить до плотной, белой пены. Добавить молоко, подсластитель, муку (оба вида), разрыхлитель, размешать. Выложить в 2 маленьких кольца, смазанных маслом, либо в формы для маффинов. Выпекать 30 мин при Т=180С. Достать бисквит из духовки, разрезать каждую заготовку на 2-3 коржика, пропитать кофе.
2
Готовим крем: Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Рикотту перемешать с подсластителем и ванилью. Подогреть желатин до растворения (не кипятить). Аккуратно влить в крем, активно помешивая.
3
В кольцах собрать пирожное, убрать в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2