avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Деревянкина
#игры#десерт

Ингредиенты

  • савоярди 200 г
  • рикотты 250 г
  • +- сливок 100 мл
  • Ваниль
  • Кофе
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Завариваем кофе и оставляем остывать. А пока займёмся кремом:)
2
Смешиваем рикотту и сливки, далее добавляем сах.пудру и ваниль=>перемешиваем.
3
Берём форму, в которой будем собирать наш торт. Далее в кофе по одному за раз окунаем печенье савоярди. Окунать нужно буквально на 2-3 секунды, так как печенье быстро размокает. Смоченное в кофе печенье выкладываем слоем на дно формы.
4
Слой печенья покрываем приготовленным кремом и разравниваем. Далее опять выкладываем слой печенья, смоченного в кофе и вновь покрываем его кремом. Сверху тирамису покрываем слоем какао-порошка или тертым шоколадом. Отправляем наш десерт в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями