
Чизкейк Три шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Шоколадная нежность к утреннему кофе. Лёгкий, но сытный десерт без муки, сахара и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог жирный 350 г
- Рикотта 60 г
- Сливки 20% жирности 200 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Шоколад тёмный 50 г
- Шоколад молочный 50 г
- Шоколад белый 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог, рикотту, яйца и сливки взбить до однородности. Разделить полученную массу на 3 равные части.
2
Каждый вид шоколада растопить. Добавить в творожную массу, перемешать.
3
Выложить слоями в форму d16. Выпекать в духовке при температуре 110° 1 час 40 минут. Остудить. Убрать в холодильник на 6-8 часов. Украсить ягодами или фруктами.
4.841790
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































