Чизкейк Три шоколада

Чизкейк Три шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Шоколадная нежность к утреннему кофе. Лёгкий, но сытный десерт без муки, сахара и...
2 часа
4 порции
29

Ингредиенты

Творог жирный 350 грамм
Рикотта 60 грамм
Сливки 20% жирности 200 грамм
Яйцо куриное 2 шт
Шоколад тёмный 50 грамм
Шоколад молочный 50 грамм
Шоколад белый 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, рикотту, яйца и сливки взбить до однородности. Разделить полученную массу на 3 равные части.
2
Каждый вид шоколада растопить. Добавить в творожную массу, перемешать.
3
Выложить слоями в форму d16. Выпекать в духовке при температуре 110° 1 час 40 минут. Остудить. Убрать в холодильник на 6-8 часов. Украсить ягодами или фруктами.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!