
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефир/ряженка 100 мл
- Рисовая мука 70 г
- Кукурузная мука 30 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сах. зам по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Время приготовления вафель 5 минут.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)