Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 порция

Ингредиенты

Гречневая лапша Соба 40 гр
Куриное филе 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Шпинат 30 гр
Специи: паприка, смесь перцев, сушеный зелёный лук, чеснок
Соевый соус 20 мл
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отвариваем 10 минут. На сковороде обжариваем нарезанное полосками куриное филе до корочки, добавляем овощи, специи. Когда будет готово выкладываем лапшу и поливаем соевым соусом, тушим все вместе пару минут. При подаче посыпаем кунжутом✅
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!