Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 порция
Ингредиенты
Гречневая лапша Соба 40 гр
Куриное филе 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Шпинат 30 гр
Специи: паприка, смесь перцев, сушеный зелёный лук, чеснок
Соевый соус 20 мл
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отвариваем 10 минут. На сковороде обжариваем нарезанное полосками куриное филе до корочки, добавляем овощи, специи. Когда будет готово выкладываем лапшу и поливаем соевым соусом, тушим все вместе пару минут. При подаче посыпаем кунжутом✅
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!