
Нежный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 98/8/4/5
Ингредиенты
- Мягкого творога 5% 400 грамм
- Молока 2,5% 150 мл
- Желатин 15 гр
- Мак 2 ч.л
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в молоке на медленном огне (не кипятить!)
2
Творог смешиваем с маком и подсластителем.
3
Вливаем растворенный желатин в творог и тщательно перемешиваем.
4
Разлить по формам и в холодильник на 4-5 часов. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями