Груша josephine

Груша josephine

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#марафон
1 порция

Ингредиенты

Груша 1 шт
Мед 30 г
Карица 1 г
Цедра апельсина 2 г
Сок апельсина 50 мл
Ванилин 1.5 г
Ром белый 150 мл
Вода 200 мл
Какао порошок 15 г
Сахар 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу моем и разрезаем вдоль на 2 половины. В сотейнике смешиваем воду, ром (коньяк), сахар и кладем туда грушу. Доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем на 20 м
2
В другом сотейнике смешиваем оставшиеся ингредиенты кроме цедры апельсина и на медленном огне выпариваем до загустения. Но❗ не сильно. Консистенция должна быть чуть слабее, чем сироп. Затем добавляем цедру апельсина и на слабом огне провариваем еще 3 мин.
3
На тарелку выкладываем грушу и поливаем соусом. По желанию можно украсить веточкой мяты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!