Груша josephine
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#марафон
1 порция
Ингредиенты
- Груша 1 шт
- Мед 30 г
- Карица 1 г
- Цедра апельсина 2 г
- Сок апельсина 50 мл
- Ванилин 1.5 г
- Ром белый 150 мл
- Вода 200 мл
- Какао порошок 15 г
- Сахар 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грушу моем и разрезаем вдоль на 2 половины. В сотейнике смешиваем воду, ром (коньяк), сахар и кладем туда грушу. Доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем на 20 м
2
В другом сотейнике смешиваем оставшиеся ингредиенты кроме цедры апельсина и на медленном огне выпариваем до загустения. Но❗ не сильно. Консистенция должна быть чуть слабее, чем сироп. Затем добавляем цедру апельсина и на слабом огне провариваем еще 3 мин.
3
На тарелку выкладываем грушу и поливаем соусом. По желанию можно украсить веточкой мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!