avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша josephine

Груша josephine

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#марафон
1 порция

Ингредиенты

  • Груша 1 шт
  • Мед 30 г
  • Карица 1 г
  • Цедра апельсина 2 г
  • Сок апельсина 50 мл
  • Ванилин 1.5 г
  • Ром белый 150 мл
  • Вода 200 мл
  • Какао порошок 15 г
  • Сахар 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грушу моем и разрезаем вдоль на 2 половины. В сотейнике смешиваем воду, ром (коньяк), сахар и кладем туда грушу. Доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем на 20 м
2
В другом сотейнике смешиваем оставшиеся ингредиенты кроме цедры апельсина и на медленном огне выпариваем до загустения. Но❗ не сильно. Консистенция должна быть чуть слабее, чем сироп. Затем добавляем цедру апельсина и на слабом огне провариваем еще 3 мин.
3
На тарелку выкладываем грушу и поливаем соусом. По желанию можно украсить веточкой мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!