Груша josephine
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#марафон
1 порция
Ингредиенты
Груша 1 шт
Мед 30 г
Карица 1 г
Цедра апельсина 2 г
Сок апельсина 50 мл
Ванилин 1.5 г
Ром белый 150 мл
Вода 200 мл
Какао порошок 15 г
Сахар 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу моем и разрезаем вдоль на 2 половины. В сотейнике смешиваем воду, ром (коньяк), сахар и кладем туда грушу. Доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем на 20 м
2
В другом сотейнике смешиваем оставшиеся ингредиенты кроме цедры апельсина и на медленном огне выпариваем до загустения. Но❗ не сильно. Консистенция должна быть чуть слабее, чем сироп. Затем добавляем цедру апельсина и на слабом огне провариваем еще 3 мин.
3
На тарелку выкладываем грушу и поливаем соусом. По желанию можно украсить веточкой мяты.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!