
Груша josephine
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#марафон
1 порция
Ингредиенты
- Груша 1 шт
- Мед 30 г
- Карица 1 г
- Цедра апельсина 2 г
- Сок апельсина 50 мл
- Ванилин 1.5 г
- Ром белый 150 мл
- Вода 200 мл
- Какао порошок 15 г
- Сахар 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грушу моем и разрезаем вдоль на 2 половины. В сотейнике смешиваем воду, ром (коньяк), сахар и кладем туда грушу. Доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем на 20 м
2
В другом сотейнике смешиваем оставшиеся ингредиенты кроме цедры апельсина и на медленном огне выпариваем до загустения. Но❗ не сильно. Консистенция должна быть чуть слабее, чем сироп. Затем добавляем цедру апельсина и на слабом огне провариваем еще 3 мин.
3
На тарелку выкладываем грушу и поливаем соусом. По желанию можно украсить веточкой мяты.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями