
Семга запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сергунцова
Все гениальное просто!😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей семги/форели/кижуч/кета 200 г
- Специи по вкусу
- Сок лимона
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу, посыпать солью и специями и выложить на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов.
2
Можно полить соком лимона для сочности.
3
Приятного аппетита!



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)