avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Сытные блины.#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для теста:
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 3
  • Мука (добавляю на глаз) 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Для начинки:
  • Фарш
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис отварной
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваю с солью, сахаром,маслом и молоком, взбиваю миксером и постепенно ввожу муку до нужной консистенции. Пеку блины. Готовлю начинку, обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности. Далее смешать фарш с готовым рисом, по вкусу соль. На каждый блин выкладываем начинку и заворачиваем. Блины готовы.
2
Подавала со сметанкой !!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2