
Блины фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Сытные блины.#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для теста:
- Молоко 500 мл
- Яйца 3
- Мука (добавляю на глаз) 1 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Для начинки:
- Фарш
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис отварной
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваю с солью, сахаром,маслом и молоком, взбиваю миксером и постепенно ввожу муку до нужной консистенции. Пеку блины. Готовлю начинку, обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности. Далее смешать фарш с готовым рисом, по вкусу соль. На каждый блин выкладываем начинку и заворачиваем. Блины готовы.
2
Подавала со сметанкой !!! Приятного аппетита!!!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)