
Каша рисовая на молоке и кофе на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Всё предельно просто. Кофе и рис.
Ингредиенты
- риса дроблёнки 1 стакан
- молока (можно и больше) 500 мл.
- кипятка 1 стакан
- соль, сахар и сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и замочить кипятком на ночь.
2
Утром сварить рисовую кашу обычным способом.
3
И кофе. Я люблю крепкий. 2 ч.л. с горкой на 150 мл.воды.
4
Подавать горячими, можно с сыром или вареньем. Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями