avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на тыквенном пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт на тыквенном пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Полностью придуман мной из того, что оказалось под рукой. Оценен моими друзьями в инсте...
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквенного пюре 500 г
  • Яйца 3
  • Мёд по вкусу
  • Молока 150 мл
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Кофе растворимый 3 ст. л.
  • Кокосовой стружки 3 ч. л.
  • Овсяной муки 30 г
  • Рисовой муки по 3/4 стакана в каждую часть
  • Разрыхлителя 2 ст. л.
  • Крем:
  • Сметаны 300 г
  • Шоколадного творожного сыра 400 г
  • Для начинки и украшения пастилу с начинкой, можно просто зефир

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пюре + яйца + молоко + мёд + масло- все смешать в блендере.
2
Разделить нашу смесь на 2 части.
3
В одну добавить кофе и 3/4 стакана рисовой муки + овсяная + разрыхлитель 1 ложка.
4
Перемешиваем до однородности.
5
Во вторую часть столько рисовой муки + кокосовая стружка + разрыхлитель 1 ложка.
6
Перемешать до однородности.
7
Берём две формы одинакового размера (у меня 26 см).
8
В каждую перекладываем тесто и выпекаем на среднем огне до готовности (время не засекала, температурного режима у меня нет в духовке, ориентируйтесь на свою)
9
Горячими коржи выкладываем в форму с бортиками.
10
Смазываем кремом: сметана + сыр шоколадный взбить миксером (можно добавить мёд для большей сладости). Но он не требуется, получается такой сливочно- пломбирный вкус.
11
Можно каждый корж пропитать вначале, чтобы получился более сочным, но немного, буквально несколько ложек. Пропитывать можете чем угодно.
12
Сверху крема выкладываем порезанную на кусочки пастилу.
13
Сверху второй корж, обильно смазываем кремом, для этого снимаем кольцо.
14
Сверху украшаем опять же пастилой.
15
Убираем в холодильник для лучшей стабилизации крема.
16
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями