Рыбный супчик "студенческий"

Рыбный супчик "студенческий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Ну вот готовишь, готовишь, выдумываешь всякое, а потом вдруг тебе говорят: а свари ка...
6-8 порций

Ингредиенты

сайры натуральной 2 банки
картофеля 5 штук
морковь 1 штука
репчатого лука 1 штука
укропа 1 пучок
перец душистый 6-7 штук
лаврового листа 2 листика
растительного масла 1 ч.ложка
соли по вкусу
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. Морковь нарезать тонкой соломкой наискосок, картофель - кубиками или брусочками, лук - мелким кубиком.
2
Картофель сложить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Лук и морковь поджарить на масле на сковороде.
3
Сайру выложить в суп через 10 минут после закипания воды, ещё через 4-5 минут положить зажарку, посолить, добавить специи и кипятить ещё минут 5-7. По готовности картофеля - суп готов к поеданию. На все про все - 35-40 минут. Приятного😁
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!