avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик "студенческий"
Рыбный супчик "студенческий"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный супчик "студенческий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Ну вот готовишь, готовишь, выдумываешь всякое, а потом вдруг тебе говорят: а свари ка...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайры натуральной 2 бан.
  • Картофеля 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Перец душистый 6-7 шт.
  • Лаврового листа 2 листика
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Соли по вкусу
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Морковь нарезать тонкой соломкой наискосок, картофель - кубиками или брусочками, лук - мелким кубиком.
2
Картофель сложить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Лук и морковь поджарить на масле на сковороде.
3
Сайру выложить в суп через 10 минут после закипания воды, ещё через 4-5 минут положить зажарку, посолить, добавить специи и кипятить ещё минут 5-7. По готовности картофеля - суп готов к поеданию. На все про все - 35-40 минут. Приятного😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями