Мясная подлива к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Мясо свинина или говядина, у меня свинина и не много говядины.
Ингредиенты
- мясо 500 грамм
- лука репчатого 2
- маленькая морковь 1
- Карри
- Хмели-сунели
- воды 2-3 стакана
- муки 1-2 ст. ложки
- соль По вкусу
- майонез По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить отдельно минут 5. Выложить на тарелку. Затем поместить мясо в сковороду посолить и готовить минут 20.
2
Пересылать к мясу лук и морковь. Обжарить минут 10-15.добавить карри и хнели-сунели перемешать и обжарить минут 5.
3
Добавить майонез, перемешать и стакан воды. Тушить минут 10.
4
Перелить в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить муку,перемешать, добавить ещё 2 стакана воды, посолить. Варить до мягкости мяса. У меня вышло минут 20. Все зависит от жёсткости мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!