Мясная подлива к любому гарниру

Мясная подлива к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
Мясо свинина или говядина, у меня свинина и не много говядины.

Ингредиенты

мясо 500 грамм
лука репчатого 2
маленькая морковь 1
Карри
Хмели-сунели
воды 2-3 стакана
муки 1-2 ст. ложки
соль По вкусу
майонез По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжарить отдельно минут 5. Выложить на тарелку. Затем поместить мясо в сковороду посолить и готовить минут 20.
2
Пересылать к мясу лук и морковь. Обжарить минут 10-15.добавить карри и хнели-сунели перемешать и обжарить минут 5.
3
Добавить майонез, перемешать и стакан воды. Тушить минут 10.
4
Перелить в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить муку,перемешать, добавить ещё 2 стакана воды, посолить. Варить до мягкости мяса. У меня вышло минут 20. Все зависит от жёсткости мяса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!