Печёночный паштет «Печёнкин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Мммм 😋 любимая намазка на хлеб 🥖
Ингредиенты
- Свиная/говяжья печень
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
- Молоко
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёночки, вырезать сосуды, нарезать на небольшие кусочки. Залить молоком и оставить на 30 минут для удаления горечи.
2
В это время нарезать лук, натереть на терке морковь, обжарит на сковороде до готовности.
3
Промыть печень, выложить к овощам и тушить 15 минут, добавив воды для сочности.
4
Готовую печень переложить в банку и взбить погружным блендером до однородности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!