
Свинина (корейка) в маринаде из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Получилось ну очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- Корейки (свинина) 700-800 г
- Кефира 1,5 стак.
- Паприки 1,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Петрушки и укропа (можно взять зелень по вкусу) 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на ломтики. Зелень промыть, обсушить мелко мелко нарезать, подсолить и помять руками до образования сока.
2
Смешать зелень со всеми остальными продуктами и перемешать. Выложить мясо в маринад и оставить минимум на часа 2 (мне хватило этого времени, чтобы свинина замариновалась) или же на ночь.
3
После, ломтики мяса вынимаем из маринада и выкладываем на противень. Запекаем при 180^ минут 30-40. Приятного аппетита 🌿



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями