Свинина (корейка) в маринаде из кефира

Свинина (корейка) в маринаде из кефира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мосунова
Получилось ну очень вкусно 🤤

Ингредиенты

🥩корейки (свинина) 700-800 гр
🥩кефира 1,5 ст
🥩паприки 1,5 ч.л
🥩чёрного молотого перца 1/2 ч.л
🥩пучок петрушки и укропа (можно взять зелень по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на ломтики. Зелень промыть, обсушить мелко мелко нарезать, подсолить и помять руками до образования сока.
2
Смешать зелень со всеми остальными продуктами и перемешать. Выложить мясо в маринад и оставить минимум на часа 2 (мне хватило этого времени, чтобы свинина замариновалась) или же на ночь.
3
После, ломтики мяса вынимаем из маринада и выкладываем на противень. Запекаем при 180^ минут 30-40. Приятного аппетита 🌿
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!