Сазан в духовке с картошкой в мундире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Рыбка получается душистая, ароматная, нежная , просто пальчики оближешь.
#рыбка...
Ингредиенты
сазана или другой крупной рыбы 1 кг
репчатого лука 1 шт
майонеза 2 ст.л
Специи, кориандр или специи для рыбы
картофеля мелкого 1 кг
чеснока 1-2 зубчика
Соль
Черный перец
раст масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу сазан порезать на кусочки и посолить. Майонез смешать с кинзой и черным перцем и все перемешать
2
Смазать рыбу этой смесью
3
Лук порезать на пополам вдоль волокон.
В форму или противень выложить лук, а сверху рыбу. Выпекать в духовке при температуре 180° 25-30 минут.
Рыбка получается душистая, ароматная, нежная ю, просто пальчики оближешь.
4
Картофель хорошо помыть и посолить.
Зубчики чеснока измельчить, добавить в 2ст.л раст масло, добавить специи на ваш вкус, у меня специи для картофеля. И все перемешать. Полить на картофель и все хорошо перемешать.Выложить в форму. Закрыть фольгой и выпекать в духовке при 180-200° 1 час.
Картофель получается нежный, ароматный.
5
Обалденный ужин готов!🤗👍👌😋❤ Приятного аппетита Вам и будьте здоровы!
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!